欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
80名留守儿童前往北京与父母团聚
2019-07-30 10:18:06
准备启程
 
  为助力在外务工的资阳籍农民工与子女实现“合家团聚梦”,7月26日,我市举行2019年暑期留守儿童亲情团聚夏令营启动仪式,80名留守儿童整装待发,前往北京开展为期6天的亲情团聚夏令营主题活动,和家人共度幸福时光。

  11时30分,来自各县(区)80名留守儿童统一着装,他们在工作人员的带领下启程前往北京,与在京务工的父母团聚 。此次夏令营主题活动内容有:到父母务工企业参观,体验父母的日常生活和工作;参观清华大学和中国科技馆,扩大视野激发奋发图强的斗志;到天安门广场观看升旗仪式,参观人民英雄纪念碑、国家博物馆,瞻仰毛主席遗容等,接受爱国主义教育。

  据了解,本次活动由市委、市政府主办,市人力资源和社会保障局、共青团市委、市妇联承办。活动以“爱心相伴 团聚圆梦”为主题,旨在增进留守儿童与父母的感情,拓展他们的视野,增长他们的见识。


© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备15016973号