欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
乐至县表扬2019年度“新时代好少年”
2019-12-02 08:48:24
  11月29日,乐至县举行2019年度“新时代好少年”发布式,表扬获得2019年度“新时代好少年”称号的学子并为他们颁奖。

  发布式上,四川省“新时代好少年”冷祯秀,资阳市“新时代好少年”喻联玺,乐至县“新时代好少年”罗清、蒋亿、杨有发作为典型代表讲述了个人先进事迹。他们中有身残志坚的“折翼天使”,有在逆境中仍然对未来满怀憧憬的“小小当家人”,有为爱变身“发明家”的学霸……

  孩子们朝气蓬勃的精神面貌展现了乐至“新时代好少年”积极、乐观、向上的良好风采,为全县青少年树立了学习的榜样。

  “听了这些同学的先进事迹,我很感动。”来自希望小学的张同学表示,要向榜样学习,争做新时代的好少年。

  据悉,近年来,乐至进一步加强未成年人思想道德建设工作,突出重点、用活载体,拓宽立德树人渠道,在促进未成年人健康成长方面做了大量工作。

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备15016973号