欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
市关工委调研资阳临空经济区
2020-01-02 08:51:35
  12月30日,市关工委执行主任、市人大常委会原副主任郭云放率市关工委相关人员,调研资阳临空经济区,并指导关心下一代工作。

  郭云放一行在纵二路项目现场,通过观看临空经济区宣传片、听取临空经济区规划建设情况汇报,全面了解“一区两片”规划情况、项目建设情况、发展规模、产业布局以及发展愿景等。他指出,资阳临空经济区要立足规划定位,高标准、高质量、高效率推进临空经济区项目建设,要按照发展目标,加快建成体现高质量发展要求的临空产业新城。目前,资阳临空经济区已成立了关工委,要高度重视关心下一代工作,进一步提高认识,在教育、引导、关爱、保护青少年方面扎实有效开展工作,要关心关注贫困儿童,对他们献爱心、伸援手,帮助他们有学上、有衣穿、有饭吃,促进他们健康成长。

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备15016973号