欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委赴乐调研关心下一代工作
2020-09-10 14:58:39
  8月27日上午,市关工委执行主任郭云放,常务副主任王晓明,副主任陶亮一行到乐至县调研关心下一代工作。调研组一行先后查看了乐至县西街社区童村之家、乐至县实验中学心理活动室,并召开工作座谈会。县委常委江应登,县关工委执行主任唐顺德,县关工委常务副主任曾凡友等相关领导陪同调研。
  郭主任对乐至县关工委工作表示充分肯定。就做好下一步关工委工作他指出:一是要进一步加强班子队伍建设,把关心下一代工作切实落到实处;二是要进一步加强青少年思想道德建设,充分发挥红色资源在青少年教育中的作用,继续开展好“讲话元帅故事 传承红色基因 争做时代新人”主题宣讲活动,把红色资源与关心下一代工作有机结合,在“立德树人”上下功夫;三是要把宣传工作放在重要位置,充分利用好平面媒体、广播电视媒体、网络媒体,营造良好的舆论氛围。
  通过此次调研,为乐至县关工委以后的工作指明了方向,更加坚定了信心,明确了目标。在今后的工作中,县关工委将以更加务实的工作态度和创新的理念,不遗余力地为青少年健康成长工作发挥作用。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1