欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关心下一代基金会召开二届二次理事会
2017-12-16 14:40:01
资阳市关心下一代基金会召开二届二次理事会
 
 
2017年11月21日上午,资阳市关心下一代基金会在市惠民帮扶中心二楼会议室召开了二届二次理事会。会议修改了基金会《章程》,审议了基金会理事会人员调整方案。会议由理事长李作吉主持,理事会、监事会成员出席会议。市关工委常务副主任王力到会指导工作。现将会议议定事项纪要如下:
一、关于修改基金会章程
为贯彻落实省委组织部、省民政厅《关于清理党政干部在社会团体组织中任职的通知》精神,我会秘书长张凌玮、监事会主席陶亮和监事刘明根、江帆四位同志未办理正式退休手续,主动向理事会提出辞去理事会、监事会职务的申请。因此,会上提出本基金会暂不进新人,由17名理事调整为13名理事。各位理事举手表决,一致通过。
二、关于理事会人员调整
经理事会一致同意秘书长张凌玮、监事会主席陶亮和监事刘明根、江帆四位同志辞去相关职务,报请市关工委领导同意,通过协商推荐理事蒋志德任秘书长,理事魏远英同志任监事会主席,理事唐兴玉、曾凡友二人任监事,提交理事会审议。通过酝酿,理事们举手表决,一致通过。
会议最后,市关工委常务副主任王力就基金会人员调整方案及下一步工作讲了三点意见,一是感谢张凌玮、陶亮、刘明根、江帆四位同志带头执行省委组织部和省民政厅的相关规定;二是祝贺蒋志德、魏远英、曾凡友、唐兴玉当选为秘书长、监事会主席和监事;三是希望新一届班子尽心尽责做好关心下一代工作。
 
 

 
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1