欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
省关工委名誉主任谢世杰到我市调研指导关工委工作
2018-04-26 15:08:48
谢世杰到我市调研指导关工委工作

为关心下一代工作作出新的贡献

  4月24日,省关工委名誉主任谢世杰率队到安岳县检察院调研指导关工委工作。市委常委、组织部部长周宇,市关工委执行主任郭云放,副市长、安岳县委书记许志勋等陪同调研。

  谢世杰一行先后参观了安岳县检察院关工委工作纪实展板《守护明天》、“青柠家园”未检工作区、“晓柠姐姐”工作室、关工委活动室,观看了该院未成年人检察工作纪实片《为了生命》,听取了该院关工委工作经验,全面了解了该院关心下一代工作所取得的成绩。

  谢世杰对安岳县检察院关工委工作取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。他认为,安岳县检察院关心下一代工作基础扎实、措施得力、成效显著。特别是在大力探索新形势下做好关心下一代工作的新路径,推进青少年人生观、价值观和世界观正确形成,帮扶弱势青少年群体、参与社会管理创新等方面取得较好成绩,是全省检察机关的一面旗帜。希望安岳县检察院以更加务实的作风、更加有效的举措,为关心下一代工作作出新的贡献。

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1