欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
市关工委召开第七次执行主任办公会
2018-09-10 16:00:31
市关工委召开第七次执行主任办公会
    9月3日,市关工委召开第七次执行主任办公会。市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话,市关工委执行主任郭云放主持会议,常务副主任王力、王晓明,副主任李作吉、刘明根、陶亮、邹克庆以及县(区)关工委执行主任及办公室主任参加会议。
    会上,县(区)关工委执行主任分别汇报了1—8月工作开展情况及下一步工作安排;市基金会副秘书长、办公室主任张胜汇报8月关爱项目推进情况;市关工委秘书长尹英汇报近期工作;会议还集体讨论修改了《关于资阳市青少年社会实践教育基地建设的报告》。市关工委执行主任郭云放肯定了前一阶段市、县(区)关工委工作,一是关工委组织建设工作进一步落实;二是争取领导重视,争取社会支持有新突破;三是多渠道筹集资金,县(区)筹资各有特色;四是统筹协调相关部门实现了资源共享。郭云放主任对下一步工作提出四点意见:一是提振精神,发挥余热,继续保持旺盛的精气神做好关心下一代工作;二是继续做好关工委组织建设工作,特别是企业关工委建设要实现零突破;三是继续抓好项目工作,以项目为载体提升关工委组织的认可度、影响力;四是统筹协调,充分整合各方资源推进关心下一代工作。
    市委常委、组织部部长周宇代表市委领导向老同志们无私奉献、继续发挥余热表示感谢,对关工委工作予以肯定。市委历来重视关工委工作,他希望市关工委继续在关心下一代身心健康、思想教育引领等方面做好工作,市委将一如既往全力为老同志们开展工作创造环境和条件,提供必要的保障。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1