欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关心下一代基金会召开二届五次理事会
2019-04-09 15:49:32
资阳市关心下一代基金会召开二届五次理事会
        2019年3月28日,资阳市关心下一代基金会召开二届五次理事会,基金会理事长、副理事长理事、监事会主席、监事出席会议,市关工委副主任陶亮、秘书长尹英及市、县(区)关工委办公室主任列席会议,会议由市关心下一代基金会理事长李作吉同志主持。

 
 
        会上,基金会副理事长龚小洪同志作了基金会《关于2018年工作总结及2019年工作安排的报告》,基金会秘书长蒋志德作了《关于2018年资金收支情况的报告》。基金会监事会主席魏远英、监事唐兴玉、曾凡友分别发表了意见,充分肯定和高度评价基金会2018年的工作,一致同意基金会2019年工作安排。市关工委副主任陶亮同志受市执行主任郭云放同志的委托讲话,代表市关工委对基金会2019年工作提出了三点要求:一是把讲政治放在首位,始终保持基金会的各项工作与围绕省、市党政工作中心,服务省、市党政工作大局。二是坚持服务青少年的正确方向。突出基金会公益慈善组织特点,服务青少年成长成才;三是齐心协力推动市基金会健康发展。有钱出钱,有力出力,团结一条心,拧成一股绳,全力募集资金,全力实施项目,推动基金会发展壮大。    
        最后基金会理事长李作吉强调,2019年市基金会要在自身建设、资金募集、项目实施上下功夫,维护自身形象,放大资金效益,扩大项目规模,服务全市青少年成长成才。

 
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1