欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第5次执行主任办公会
2019-05-09 11:47:47
      5月7日上午,资阳市关工委在惠民帮扶中心二楼会议室召开了2019年第5次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王晓明,副主任李作吉、江帆、陶亮、张凌玮出席会议。
      会议传达了省加强关工委建设工作座谈会会议精神,学习了省关工委执行主任张中伟同志和省委组织部副部长邓涛同志在四川省加强关工委建设工作座谈会上的讲话。会议强调,要提高政治站位,认真学习领会,深刻认识“党建带关建”是贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示的关键举措,是贯彻落实党中央党建带群建部署的内在要求,是推动关心下一代工作持续创新发展的迫切需要。要狠抓落实,主动争取党委领导、相关部门支持,尽快出台我市《关于进一步加强党建带动关工委建设的意见》,在党的建设带动下,全面加强我市关工委建设,推动关心下一代工作取得新的更大成效,努力开创‚党建带关建工作新局面。
      会议听取了4月工作完成情况报告,审议了5月工作计划。市关工委执行主任郭云放对4月工作完成情况给予了肯定,并强调了5月的几项重点工作,一是全力筹备好全市关心下一代工作会;二是组织宣讲会,以陈毅元帅的一生为主线,给青少年宣讲党领导人民站起来、富起来、强起来的辉煌成就,引导青少年继承老一辈革命传统,自力更生,艰苦创业,在新时代继续奋斗;三是筹备一期新任关工委干部培训;四是开展“五老”志愿者摸底统计;五是策划好本年度募捐工作。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1