欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第6次执行主任办公会
2019-06-06 14:37:18
  6月4日上午,资阳市关工委在惠民帮扶中心二楼会议室召开了2019年第6次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议听取了5月工作完成情况报告,审议了6月工作计划。还讨论了《关爱下一代  牵手向未来》专题宣传片、尚国艺专项基金工作方案和关爱厨房、关爱饮水项目申报情况。市关工委执行主任郭云放首先通报了张中伟同志在省关工委办公会上对资阳关工委工作给予了高度评价,资阳关工委工作积累了很多经验,尤其是“童村同在”项目,值得在全省推广。为我们争取到“童村同在”项目经费40万元。一年多来,老同志们退休后主动作为,无私奉献,发挥余热,让资阳成千上万的学生得到了关照,各级领导广泛认可。随后对6月工作进行了安排部署。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1