欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第7次执行主任办公会
2019-07-22 14:40:46
  7月16日上午,资阳市关工委在二楼会议室召开了2019年第7次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力、王晓明,副主任陶亮、邹克庆出席会议,会议还邀请了资阳电视台的同志参加。
  会议听取了6月工作完成情况报告,审议了7月工作计划。本次会议主要是讨论《关爱下一代 牵手向未来》专题片初稿内容。市关工委执行主任郭云放肯定了电视台前期为制作专题片所做的富有成效的工作,但是目前制作的专题片只反映了关工委的一部分工作。强调要重点展示资阳市关工委关心下一代的具体工作,拍摄主线要突出关工委的工作是如何推进、最终形成的,着重展示“三个三项目工程”:“三大关爱项目、三大主题活动、三大救助行动”。同时要把资阳市各级领导重视、亲自看望下一代的画面融入其中。资阳市关工委的工作全貌要有数据,要直接真实反映出关工委现状、亮点及特色工作。
     电视台负责人认真听取了各位老领导的意见,接下来将结合实际,抓紧时间重新撰稿,按照领导们的意见,抓出关工委的特色亮点工作,力争在最短的时间内制作出最能展现资阳市关工委工作的专题片。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1