欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳、简阳两地关工委共商成资同城关心下一代工作的发展
2019-08-01 15:37:20
  市委、市政府将成资同城化作为全市发展的“头号工程”,列入今年“全面落地落实年”集中攻坚的七件大事之首,资阳市关工委坚决贯彻市委、市政府的战略部署。7月24日下午,市关工委召集简阳市和乐至县两地关工委共同商讨关心下一代工作同资同城发展事宜,资阳市关工委执行主任郭云放、副主任江帆、简阳市、乐至县关工委相关同志参加了此次会议。
  会上,简阳市、乐至县关工委执行主任分别对本地的关心下一代工作作了简要的介绍,并结合双方工作实际,就支持乐至县关心下一代工作发展的一些思路和想法提交会议商讨。按照省委提出的成都资阳同城发展,关工委工作也不例外,简阳市关工委找准突破口,对口联系乐至县关工委,根据资阳市关工委的工作安排,简阳市关工委提出,在乐至县偏远学校援建两所“关爱厨房”,帮扶乐至贫困学校解决乐至中小学生吃饭难的问题。
  会议最后,资阳市关工委执行主任郭云放表示:对简阳市关工委的想法完全赞成,并强调了三点意见,一是按照省关工委执行主任张中伟调研乐至关工委工作提出的要求,充分挖掘和利用乐至元帅故里的优势,做好青少年的思想引领。二是成都资源丰富,就如何做好大手拉小手与成都同城发展,还要与成都加强联系,学习经验。三是对简阳关工委的此行表示赞赏,与乐至关工委结成对子帮扶,表示支持,并希望简阳关工委也能一如既往地支持资阳关心下一代工作。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1