欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第8次执行主任办公会
2019-08-08 15:44:00
  8月6日上午,资阳市关工委在二楼会议室召开了2019年第8次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委副主任、基金会理事长李作吉、市关工委副主任陶亮、张凌玮出席会议。
  会议听取了7月工作完成情况报告,审议了8月工作计划。本次会议重点研究了简阳关工委定向募集资金的使用、四川省万名青少年夏令营资阳分营活动的资金补助、推报全国关心下一代工作先进县、办公室的财务问题、“与工匠对话”活动、“少年硅谷”创客教育和安岳县青少年综合教育基地相关事宜。
  会议强调,一是尽快完成资阳市党建带关建文件的印发,这是抓好关工委工作的纲领性文件。二是继续抓好“三大关爱”项目的有序推进。三是引捐引赠工作,做好与重庆资阳商会的联系对接工作。四是继续推进市级机关及企事业单位成立关工委工作的进度。五是做好关工委主任交接会的相关准备工作。六是完成《关爱下一代 牵手向未来》专题片的拍摄工作。七是启动“爱科学、学科学、用科学”征文活动。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1