欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第9次执行主任办公会
2019-09-12 10:52:26
  9月3日上午,资阳市关工委在二楼会议室召开了2019年第9次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力、王晓明,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议听取了8月工作完成情况报告,审议了9月工作计划。本次会议重点研究了“关爱厨房”、“关爱饮水”项目验收工作;“科技英才培养计划”项目;“与工匠对话”活动;研究了“少年硅谷”创客项目;“青少年近视防控”工作;“童村同在”的相关工作等。
  会议强调,一是要做好关工委主任交接会议的筹备工作,梳理工作方面亟待解决的问题,提交会议研究明确。二是筹集资金是重中之重。受经济形势下滑的影响,我们更要集中力量募集资金,动员社会爱心人士捐赠。三是继续按照分工,抓好“关爱厨房”、“关爱饮水”和“童村同在”等项目和“与工匠对话”、“暖冬行动”、“科技英才培养计划”、“慈微善助”等活动。四是安排到三县(区)调研、督促工作,确保关工委工作的层层落实。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1