欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第10次执行主任办公会
2019-10-14 08:33:03
  10月11日上午,资阳市关工委在二楼会议室召开了2019年第10次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议听取了9月工作完成情况报告,审议了10月工作计划。本次会议重点研究了“青少年近视防控”、“与工匠对话”主题活动、“英才培养计划”、“少年硅谷”创客教室、《关爱明天》杂志的征订工作及尚国艺培训学校捐赠相关事宜,最后集体学习了《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件精神。
  市关工委执行主任郭云放最后感谢关工委各位老同志9月工作中的辛苦付出,老同志们都恪尽职守,希望各位老同志继续积极投身关爱下一代的伟大事业。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1