欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开第12次执行主任办公会
2019-12-10 15:40:18
  12月3日上午,资阳市关工委在六楼会议室召开了2019年第12次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力、王晓明,副主任江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆,团市委书记王健、副书记李丞出席会议。
  会议听取了11月工作完成情况报告,审议了12月工作计划。听取了团市委相关工作的汇报,传达学习了四川省关工委关爱基金工作座谈会的会议精神,重点研究了市级机关、市属企事业单位关心下一代组织建设情况、市基金会二届六次理事会会议方案、科技英才启动仪式暨集中授牌仪式准备情况、暖冬行动方案、市关工委办公室2020年预算情况等相关事宜,最后集体学习了中共资阳市纪委、资阳市监察委员会关于近期查处的16起典型案件的通报、中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见、习近平在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作上的重要讲话的会议精神。
  市关工委执行主任郭云放最后对几位退休老同志积极饱满的工作的态度给与了高度赞扬,认为老同志们工作努力、出色、主动,希望关工委办公室、基金会办公室的全体同志向老同志们学习。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1