欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
吴旭市长看望慰问留守儿童
2020-03-11 16:26:47
  善举创造和谐,爱心传承美德。1月21日上午,资阳市委副书记、市长吴旭到雁江区丰裕镇丰裕场社区“童村之家”看望慰问贫困留守儿童,市关工委执行主任郭云放、市政府秘书长孙智、雁江区区长刘建华及雁江区有关领导陪同。
  吴旭市长与孩子们亲切交谈,详细询问孩子们年龄、学习、生活情况,将崭新的书包、文具、慰问金交到孩子们的手里。鼓励他们勇敢地面对生活中、学习上的困难,在艰苦的环境中磨练自己、锻炼自己、成长自己,不辜负父母、老师和社会各界的关心和期望;希望他们理解在外辛劳工作的父母,发奋读书,成为建设祖国、发展家乡的栋梁之才。吴旭市长还向长期无私奉献在关爱青少年一线的“五老志愿者”、“童村妈妈”表示崇高的敬意,希望他们继续关心关注留守儿童,促进留守儿童健康成长。
  全市各级关工委“精准关爱•助力成长”暖冬行动的陆续开展,将传递党政的关爱和组织的温暖,以表达关工委和“五老”志愿者对下一代成长的关心,带给困境中的青少年自信和坚强、快乐和美好,引领青少年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1