欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市各级关工委积极参与疫情防控工作
2020-03-17 17:40:28
  今年以来,新冠肺炎疫情牵动着全国人民群众的心,也牵动着资阳市各级关工委老同志们的心,他们充分发挥自身特长,积极投身到这场特殊的“战役”中,有义务参与防疫宣传的,有书写文艺作品的,有捐款捐物的,以不同形式为奋战在疫情防控一线工作者和广大人民群众鼓舞士气、振奋精神,发挥了积极作用。资阳市关工委执行主任郭云放同志一心牵挂着疫情一线,不仅用书法、诗歌的方式助力抗“疫”,他还在第一时间捐款1000元现金,从而带动了一大批人参与捐赠;市关工委常务副主任王力、王晓明分别捐款500元现金;市关工委副主任李作吉等均主动参与捐款;安岳县关工委副主任付开明通过多方筹措,第一时间为疫情一线捐赠酒精、口罩、消毒液等合计1.2万元的物资。截止3月16日,资阳市各级关工委老同志共捐款11550元,以实际行动支援疫区抗击疫情。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1