欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
一点一滴总关情
2020-04-03 10:28:12
一点一滴总关情
——市关工委、市基金会、成都资阳商会向资阳中学捐赠防疫物资

 
    3月30日上午,成都资阳商会爱心防疫物资捐赠仪式举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席仪式并讲话,市人大常委会副主任王存志,市关工委执行主任郭云放,市关工委常务副主任王力、王晓明,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆,成都资阳商会执行会长刘利、李勤学等出席捐赠仪式。
    受市委书记廖仁松委托,周密代表市委、市政府感谢成都资阳商会企业家为我市青少年事业发展奉献的爱心。她说,新冠肺炎疫情发生后,给经济社会带来了一定的影响,成都资阳商会企业家心系家乡青少年健康成长,让人十分感动。希望成都资阳商会企业家抢抓成渝双城经济圈和成资同城化建设等重大发展机遇,在抓好疫情防控和经济发展双胜利过程中,顺利复工复产,祝愿企业发展蒸蒸日上,越来越好。
    捐赠仪式上,成都资阳商会的企业家向市关工委、市基金会捐赠现金6万元、消毒液制造机30台。当日下午,市关心下一代工作委员会、关心下一代基金会、成都资阳商会将1台红外线测温仪、30台消毒液制造机捐赠给资阳中学,并捐赠2万元助学金用于资助高三特困生。
    近年来,市关工委、市关心下一代基金会共筹集资金1349.99万元,在青少年思想教育、关爱青少年群体、优化青少年成长环境等方面做了大量工作,得到了爱心企业、爱心人士、慈善组织等大力支持和无私帮助,先后实施了关爱厨房、关爱饮水、暖冬行动、童村同在、鸿琛助学等品牌公益项目,为关爱事业搭建了重要平台、发挥了重要作用,让越来越多的青少年得到了温暖和关爱,受到了社会各界和家长的普遍好评。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1