欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
市关工委传达学习资阳“两会”精神
2020-05-07 08:59:27
  2020 年 4 月 30 日上午,市关工委召开执行主任办公会,学习传达资阳“两会”精神,报告由市人大代表、市关工委执行主任郭云放同志主讲,市关工委常务副主任王力、王晓明,副主任李作吉、江帆、陶亮参加。
  郭云放同志从人民代表大会制度和本次市人代会的基本情况、以及对参加资阳“两会”的感悟等三个方面进行介绍。他说,此次参会,感触较深,如严谨的会风、周密的组织、高瞻远瞩的发展战略以及资阳优越的区位优势,未来发展可期等。重点对资阳经济社会的发展提出了五点意见建议,一要坚定不移的抓工业发展,增税收,稳就业;二要重点发展以医疗器械作为主导产业的工业体系;三要结合资阳特点打造山清水秀、长寿之乡为主题的养老康复产业;四是继续发挥农业产业特色,重点培育提供优质的农产品、畜牧产品;五是营造风清气正的政治生态,创造一个宽松的干事环境。
  市关工委及时组织传达资阳“两会”精神,第一时间听到了原汁原味的人大代表的报告,既有国家大政方针的学习和传达,又有参会细节的解析,还有对资阳经济社会发展的建设性意见建议,与会同志纷纷表示受益匪浅,要以“两会”精神为指引,继续为促进我市青少年健康成长作出了积极贡献。
 
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1