欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开6月执行主任办公会
2020-06-08 08:39:59

  6月2日上午,市关工委召开了2020年6月执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力、王晓明,副主任李作吉、江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议听取了市关工委5月工作完成情况,审议了6月工作计划。重点研究了全国先进个人和先进集体的资料报送情况、百村千人扶贫关爱活动、康达实业(广州)有限公司捐赠60台彩电、省关工委、省基金会共同向资阳市捐赠130台净水器、2019年全市中小学生“爱科学、学科学、用科学”征文评选结果等相关事宜。
  会议结束后市关工委老领导、市政府办机关党委退休干部党支部一起到高新区开展了“走进高新 感受发展”主题党日活动。在资阳高新区招商中心,大家认真听取中国牙谷规划建设情况介绍;在四川恒和鑫口腔科技有限公司和中国牙谷科创园,大家走进车间一边参观生产线,一边听介绍、问情况。资阳高新区正全力推进“一园一校一馆一镇”项目建设,着力建设“产学研销医养”全产业链口腔基地,目前已引进口腔企业62户,其中全球前20强口腔企业3户;中国牙谷科创园建设已完成总工程量的80%,5万平方米标准厂房已交付企业装修。了解到这些情况,大家非常高兴,并表示,通过参观学习,更加坚定了对我市在成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展中大显身手的信心;资阳高新区站位高、布局新,发展形势喜人,将积极为高新区以及资阳高质量发展发挥余热、贡献力量。

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1