欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开7月执行主任办公会
2020-07-13 15:11:06
  7月7日上午,市关工委在三楼会议室召开了2020年第7次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力、王晓明,团市委书记谭雅苧,市关工委副主任李作吉、江帆、陶亮、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议听取了市关工委6月工作完成情况,审议了7月工作计划,重点研究了关工委办公室机构改革和“关爱厨房、关爱饮水”等项目情况,会上还讨论了关工委的其他工作。
团市委书记谭雅苧在讲话中提到,对关工委老领导们充分发挥优势,争取各方资源,用心用情做好关工委工作致以崇高敬意,并向老领导们学习,继续推动青少年关爱工作再上新平台。
  会议最后,市关工委执行主任郭云放对6月工作取得的成效给予了肯定,对7月工作提出了要求,进行了分工。希望老同志们继续为关心下一代事业倾情奉献,为青少年办更多实事、好事。

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1