欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开8月执行主任办公会
2020-09-02 16:24:47
  8月4日上午,市关工委召开2020年第8次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任、基金会秘书长陶亮,市关工委副主任张凌玮、邹克庆出席会议。
  郭云放主任向大家传达了市委四届十次全会及市政府四届八次会议精神;会议听取了市关工委7月工作完成情况,审议了8月工作计划;重点安排了2020年“关爱厨房”、“关爱饮水”项目工作;会议议定了提名雁江区关工委常务副主任詹斌善为第八届四川关爱明天“十佳五老”候选人。
  会议最后,市关工委执行主任郭云放对各位老同志不畏酷暑仍坚持在关心下一代的工作岗位上表示感谢,并对8月重点工作提出要求。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1