欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
金秋助学点燃希望 爱心帮扶成就梦想
2020-09-02 16:27:59
  8月26日上午,市关工委执行主任郭云放一行冒着高温酷暑到资溪街道西门桥社区、保和镇洞子湾村开展“金秋助学”献爱心活动。为贫困学子助力,给贫困家庭带来希望。市关工委常务副主任王晓明,市关工委副主任邹克庆,市政府办公室机关党委书记刘明玖参加慰问活动,雁江区关工委执行主任魏远英等相关领导陪同。
  郭主任向孩子们转达了吴旭市长对他们的关心,勉励他们好好学习,掌握本领,面对困难、克服困难,要努力实现自己的梦想,更要懂得感恩,要把党委政府对他们的关心、关爱铭记在心并把爱心传承下去,要发奋读书,成为建设祖国、发展家乡的栋梁之才。
本次活动共发放助学金2万元,20名学子接受了资助。受助学生代表分别发言感谢关工委爷爷奶奶和社会各界对他们的关心关爱,他们将继续勤学奋进、志存高远、迎难而上,以实际行动回报各级领导对他们的关爱,并将爱心永远传递下去。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1