欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开10月执行主任办公会
2020-10-15 16:08:51
  10月13日上午,市关工委召开2020年第10次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任、基金会秘书长陶亮,市关工委副主任江帆、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议听取了市关工委9月工作完成情况,审议了10月工作计划,重点研究了“与工匠对话”主题教育活动、2021年《关爱明天》杂志征订工作、目标考核工作、“少年硅谷”创客教育培训会、关爱项目安装进度等具体工作。
  市关工委执行主任郭云放对9月工作完成情况给予了充分肯定,对10月工作作出指示:一是要提前做好爱心倡议书的起草,为年底资金募集做准备;二是做好年底工作会的筹备工作;三是进一步加强和完善关工委组织建设,继续扩大关工委组织有效覆盖面,为“五老”队伍发挥作用提供组织保障;四是继续提升品牌关爱工作影响力,继续把“童村同在”项目、“讲好元帅故事、传承红色基因、争做时代新人”主题活动做细做实,提升工作影响力。郭主任还对“百村千人”扶贫关爱行动的宣传工作、基金会年检等工作提出具体要求。
  最后,他鼓励老同志们继续保持昂扬向上的精神状态和细致、严谨、务实的工作作风,积极发挥余热,持续做好四季度工作,确保全年工作全面完成;希望办公室同志要创新工作思路和方法,立足本市,放眼全省,广泛学习好的经验做法,开创工作新局面。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1