欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委学习传达省关工委会议精神
2020-10-19 08:42:52
  9月29日上午,市关工委召开专题会议学习传达四川省关心下一代基金会成立10周年、《关爱明天》杂志创刊10周年座谈会会议精神。市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话,市关工委常务副主任王力、王晓明,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任江帆、邹克庆出席会议。
  会议传达学习了四川省关心下一代基金会成立10周年、《关爱明天》杂志创刊10周年座谈会精神,重点学习了中关工委主任顾秀莲贺信精神、省关工委名誉主任谢世杰、省关工委执行主任张中伟的讲话精神;传达了市委常委、组织部部长、市关工委主任周宇在资阳市关工委《关于贯彻落实四川省关心下一代基金会成立10周年、《关爱明天》杂志创刊10周年座谈会精神建议意见的报告》上的批示。
  郭云放主任在体会中谈到,谢世杰老书记、张中伟老省长为我省关爱事业倾注了大量心血,他们虽然年事已高,但仍对关工委工作充满热情,在推动全省关爱工作发展中发挥了广泛影响和积极作用。我们要以他们为榜样,继续扎实认真做好关心下一代工作。
  郭主任强调,要认真贯彻落实省关心下一代基金会成立10周年、《关爱明天》杂志创刊10周年座谈会精神,根据省关工委近期工作部署,重点抓好以下工作:一是要高度重视宣传工作。要继续做好“百村千人”关爱扶贫工作的宣传报道,为脱贫攻坚收官之年画上圆满句号。要发挥好《关爱明天》杂志、微信公众号平台、关心下一代基金会网站等宣传平台作用,大力宣传关工委工作,传递关爱正能量。二是要扩大募捐渠道。老同志们要多渠道募集爱心资金,让更多的贫困青少年受益,发挥出关爱基金更大实效。三是做好近期几项重点工作。做好全省“立德树人”座谈会的准备工作,会议交流材料要突出资阳特色;提前做好明年省关工委成立30周年、资阳市关工委成立20周年系列活动的策划,以此为契机,进一步提高资阳关工委知名度。
  市关工委办、市基金会办公室全体人员参加会议。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1