欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委召开12月执行主任办公会
2020-12-01 17:01:03
  12月1日上午,市关工委召开2020年第12次执行主任办公会,市关工委执行主任郭云放主持会议并讲话。市关工委常务副主任王力,市关工委副主任、基金会理事长李作吉,市关工委副主任、基金会秘书长陶亮,市关工委副主任江帆、张凌玮、邹克庆出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神,研究议定了贯彻落实意见和下一阶段重点工作,对下一步继续做好传达学习习总书记重要指示精神、关爱资金募集工作、关工委基层组织建设工作、百村千人扶贫关爱行动宣传、关爱项目品牌打造等工作做出具体安排。
  市关工委执行主任郭云放对11月工作完成情况给予了高度肯定,对12月工作作出指示:一是要把学习贯彻习近平总书记重要指示放在重要位置。全市各级关工委把学习贯彻总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要任务,要抓好宣传,努力营造关心下一代工作的良好社会氛围,展现正能量。二是要多方努力筹集资金。要进一步加大关爱资金筹集力度,扩大倡议书的宣传面。三是要进一步加强关工委基层组织建设,特别是要积极探索企业关工委的建立,做到组织、人员、经费、活动四落实。完善五老登记制度,树立“五老”标杆。四是要做好暖冬行动等工作的提前谋划,继续打造好关工委关爱工作品牌。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1