欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
市关工委开展关爱项目验收工作
2021-01-21 15:23:59
  11月25—26日,资阳市关工委副主任、基金会理事长李作吉,关工委副主任江帆,关工委副主任、基金会秘书长陶亮,关工委副主任邹克庆及相关人员到三县(区)开展“关爱厨房”项目验收工作,县(区)关工委领导及教育和体育局相关负责人一同参加。
  验收小组先后实地查看了雁江区老君镇双河九义校、安岳县兴隆镇初级中学和高升初级中学、乐至县高寺镇红军小学的“关爱厨房”项目。验收小组对照验收清单一一核对厨房设备是否按照要求全部到位,并就设备质量进行检查。分别和学校负责人详细交谈,询问了设备使用过程中有无质量问题,学生就餐人数,反馈意见如何处理等具体问题,并强调学校要对食堂的操作流程、饭菜的安全卫生、物品的储存严格把控,日常管理责任落实到专人,力争将其建成标准、规范、安全、适用的爱心厨房。
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1