欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
汇聚爱心 助力下一代健康成长
2022-07-07 09:47:32
        近日,遂宁银行资阳分行向市关工委关心下一代基金会捐资5万元,这是遂宁银行资阳分行第4次向该基金会捐款,累计捐款总额达25万元。

        "关心下一代就是关心祖国的未来,我们企业愿意为青少年的健康成长尽一份社会责任。"遂宁银行资阳分行行长蒋旭说。本次所捐资金将用于支持青少年帮扶救助项目、英才培养计划、心理健康教育等,让更多的贫困青少年得到关怀和温暖。

         据介绍,今年以来,市关心下一代基金会已收到爱心单位及个人捐款29.27万元,市政府配套关爱项目资金100万元,为关爱项目的实施提供了重要的资金保障,募集资金主要用于开展关爱厨房、关爱饮水、童村同在、关爱助学、少年硅谷、英才培养计划、"从齿开始 你我同行"关爱青少年牙齿健康活动、中小学心理健康教育工作专题培训等关爱项目,切实为我市青少年做好事办实事解难事,为下一代的健康成长保驾护航。

来源:资阳日报
© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1