欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
资阳市关工委入社区开展“金秋助学·圆梦行动”活动
2022-07-26 15:30:43
 
 

7月25日上午,市关工委、市基金会联合市委老干部局、市政府退休支部在雁江区莲花街道向阳社区开展“金秋助学·圆梦行动”活动。市关工委执行主任郭云放,市委组织部副部长、市委老干部局局长贾爱丽,市老干部活动中心主任林建容,市政府退休支部部分领导出席了活动。

活动中,郭主任作了“党建引领社区治理知识”讲座,用新冠疫情发生后国内、国外的举措对比,让大家切身地感知到我们国力的强大,产生了要热爱我们的党、相信我们的党会带领全国人民走向富强的坚定信念。 

7.jpg
 

此次活动集中慰问了向阳社区贫困儿童20名,每人发放助学金现金500元。郭主任强调资阳正面临绝好的机遇,我们要抓住区位优势,把资阳建设成有特色的生活宜居城市。他勉励受助学生要认真完成学业、做好环境保护,为喜迎二十大献礼,为建设家乡作出应有的贡献。

24.png
 

 

 

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1