欢迎光临资阳市关心下一代基金会 加入收藏
爱在华凌车业
2022-07-27 15:37:59
    四川省资阳市华凌车业有限责任公司(简称资阳华凌车业)成立于1998年,是一家集汽车销售、汽车维修、二手车交易市场、汽车检测平台、车用能源经营、出租车网约车经营、华凌服务连锁、机动车登记服务站于一体的综合企业,现有员工300余人。
 
    华凌人践行“奋斗、善思、行动、利他”的企业精神,一如既往为合作伙伴和客户创造价值,实现共赢,共同成长。华凌在自我成长的时候,不忘扶弱济困,多次资助帮扶贫困的孩子,公司老总谢朝辉还主动加入资阳市关心下一代基金会理事会,捐资关心下一代。
 
    成就他人就是成就自己,公司以资阳本部华凌汽车产业园(园区占地41亩)为中心,业务覆盖全川。积极体现人生价值,努力回馈社会,华凌人一直在路上。

© 资阳市关心下一代基金会 2016 All right reserved. 备案/许可证号:蜀ICP备17011721号-1